Друзья!
За годы проживания в Сочи и катания в КП я толи подрос,толи просто тупо растолстел - часть экипировки перестала подходить по размеру)))
(также появилась новая,благодаря ежегодным распродажам)
вобщем,хочу избавится от ненужных мне,но возможно полезных кому то вещей:
1. Сноуборд NS Legacy 166 - идеален для большого роста,веса и размера ноги. Большей уверенности, чем на этой доске я не ощущал ни на чем - что лед,что пухляк - пофигу. Большой радиус поворота. для любителей погонять очень даже подойдет.
Продаю потому как позже понял что для меня идеальный снаряд - это скейт-банана, NS черезчур строг,он для серьезного райдера, которому все эти подпрыгивания с поворотами на кочках не так интересны как максимальная скорость на любом участке трассы.
в любом случае отрываю от сердца, но нужда заставляет чтож делать. начнем торг с 12 000, а там посмотрим. Да, повезу на предпродажную подготовку на днях в поляну -канты,парафин,все дела.
2. Легкая куртка VIRUS c отстегивающимся капюшоном,юбкой и манжетами а также кучей карманов,мембрана как заявлено 15\10,
размер L
цвет - коричневый(не нашел к сожалению цветной фотки,если надо-сфотаю специально..а может приду домой и так и сделаю))
Думаю что тыщщи две(2000р), но вполне готов поторговаться.
Повторюсь,цены не окончательны - то есть можем поторговаться после примерки и поверхностного осмотра
значит если что звоите +79654761191
__________________________________ L&M
Последний раз редактировалось: keyray (Чт Дек 03, 2009 06:20), всего редактировалось 7 раз(а)
Защита размера L, думаю диапазон роста - 175-190 см.
У меня 189 см,мне нормально. Катался в ней 2 неполных сезона - в том году только в начале,такак купил более удобный вариант - жилет. Тоесть скорее всего она года 2006-2007 го.
Сама по себе куртка стирается в машинке - защитные элементы на это время вынимаются. Тоесть запаха быть не должно))
keyray
Доброго времени суток , я к вам за советом. Хочу купить безрукавку Сross Wolf , но немогу найти инфы про размерный ряд тоесть какой из размеров нужно на 170 рост , 49 см плечи , 105 обхват по груди.
Не будет ли L (Large) велика , намерять не представляется возможным т.к. в магазинах моего города такой защиты попросту нет .Армор будет везтись из европы или украины.